院所动态

中国经济新模式创新与发展峰会暨2015中国行业领先品牌电视盛典活动即将召开

来源:品质品牌研究中心 日期:2020-02-27 15:51:05

         2015年9月12日上午,由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国中小企业协会网商分会、中国国际经济技术合作促进会企业发展中心、中国管理科学研究院行业发展研究所四家单位共同主办的“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2015“中国行业领先品牌”电视盛典主题活动新闻发布会在北京光耀东方大厦隆重举行。


 

     与会嘉宾共同启动“中国经济新模式创新与发展峰会暨2015“中国行业领先品牌电视盛典”仪式


 

人民日报社《民生周刊》杂志社张巨龙副总编在发布会上致辞并宣布活动正式启动


      主办单位有关领导、部分专家学者、企业家代表以及在京各大媒体记者共计100多人参加了新闻发布会。此次新闻发布会的召开,预示着定于2016年1月16日开幕的“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2015“中国行业领先品牌”电视盛典主题活动正式进入倒计时阶段。


中国中小企业协会副秘书长齐力然发表讲话


       据活动组委会领导介绍,此次活动,旨在贯彻落实党中央国务院及有关部委文件精神,帮助广大企业家加深对新常态下经济规律和今后一个时期内经济走向的认识,表彰并宣传新常态下获得长足发展的优秀企业、优秀品牌的先进事迹,引领广大企业积极顺应历史发展潮流,不失时机地转变思维方式和经营方式,这对于打消企业转型焦虑,适应新常态,把握新机遇,获得新发展,具有十分重要的现实意义。


 

中国管理科学研究院副院长张乃剑 在发布会上讲述创新的重要性


 
中国国际经济技术合作促进会副理事长滕道阳发言

 

         新闻发布会上,人民日报社《民生周刊》杂志社张巨龙副总编发表了热情洋溢的致辞,同时宣布:“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2015“中国行业领先品牌”电视盛典主题活动正式启动!


          

CCTV-发现之旅频道运营官曲雪瑜女士表示全力支持本次峰会


        发布会上,各主办单位领导----中国国际经济技术合作促进会副理事长腾道阳、中国中小企业协会副秘书长齐力然、中国管理科学研究院副院长张乃剑分别发表了重要讲话。CCTV-发现之旅频道运营官曲雪瑜女士代表大会协办方表示,将尽全力保障组委会各项电视展播、录播工作落到实处。最后,组委会秘书长茆春林先生详细介绍了大会筹备情况及下一步的具体工作安排。


中国经济新模式创新与发展峰会组委会秘书长茆春林在发布会上介绍活动相关情况